Ранетки... Выпускной...

Объявление

♥Админы♥
Лера Комарова - Главная админка ролевой
Аня Прокопьева - Правая ручка Лерки
♥Дата и время♥
На дворе 3 июня 2013 года.День.Время примерно 15:00-18:00
♥Модераторы♥
Гуцул - Главный модератор
♥Объявления♥
Всем тем, кто хочет аватары просьба отписываться в спец теме. Для пиаров ,создан ник и пароль ,ник: PR ,пароль: 1234
♥События в игре♥
игра ещё не началась
♥Нам срочно нужны♥
СРОЧНО НУЖНЫ ПАРНИ В РОЛЕВУЮ!ПЕРВЫМ ДВУМ ПАРНЯМ - СТАТУС МОДЕРАТОРА!
♥Важные ссылки♥
Сюжетная линия

Роли

Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Школа №345

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

0

2

Лерка зашла в выпускном платье в школу и пройдя мимо охранника стала осмотриваться.
Где Стас?
Она посмотрела на время, а потом присела на любимом месте Ранеток.Девушка стала ждать или своих подруг или парня.Надо было сегодня прощаться со Стасом.Последний раз она его видит..

0

3

Стас зашёл в школу, возможно он сегодня последний раз заходит в эти стены. Комаров прошёл мимо охраника, которым сегодня был родственничик Леры и пошёл искать свою девушку.
И где же Лера?
Стас увидел свою девушку и с улыбкой на лице подошёл к ней сзади, он наклонился и прошептал на ушко.
Привет.
Улыбка не сходила с лица Стаса.

0

4

Прокопьева шла в школу  в красивом наряде. Наконец она прошла мимо Дяди Пети и пошла к любимому месту ранеток. Там она увидела Леру. Привет Лера ,ты сегодня красивая . Девушка обняла свою подругу и мило улыбнулась .
Сегодня последний день,мы простимся со школой,Антон уехал и наверно больше никогда не вернётся .
Девушка посмотрела по сторонам и сделала весёлое лицо.Вскоре она увидела Стаса который шёл к ним.
Привет ,Стас.

0

5

Лерка обняла Аню когда услышала слова Стаса и улыбнулась.
Привет, привет любимые вы мои.Вы не знаете во сколько начало в зале?
Она улыбнулась и посмотрела на Аньку и на Стаса, а потом улыбка как то отошла в сторону на секунду.
Блин... я не смогу быть там без него...
Она вновь посмотрела на Аню и улыбнулась, а потом взяла Стаса за ручку.
Может посидим или пойдём?Кстати, Ань, красивое платье

0

6

Стас сел рядом с Лерой.
Привет Ань. Девчёнки, вы сегодня прекрасно выглядите.
Комаров посмотрел на Леру, потом на Аню а потом в корридор где ходило много народу. Парень вздохнул и опустил глаза вниз.
Надеюсь её учёба в Англии не затянтся, и она вернётся как можно быстрее. А сегодня, нам прийдётся растаться...
Давай ещё посидим, Ранеток подождём?
Комаров сел поудобней и взял Леру за руку.

0

7

Девушка улыбнулась.Начало  ,скоро  . Прокопьева вспомнила про Антона ,как он уезжал,как он упал со скейта,как она тогда переживала. Лер давай лучше посидим,и девчонок подождём , пасибо .
Девушка смотрела то на Стаса ,то на Леру. Прокопьева села рядом с Лерой ,но не с той стороны где Стас а с другой. Спасибо,Стас . Интересно ,где же остальные девчонки . Эх все мысли только о Антоне лезут мне. Ну вот опять я думаю об Антоне. Девушка смотрела то на Стаса то на Леру и пыталась не показывать грустный взгляд.

0

8

Лерка сжала руку Стаса и посмотрела в его глаза.Девушке очень не хотелось расставаться с ним, ведь она его любила.Она посмотрела на него ещё раз, а потом посмотрела на Аню.
Ань, всё будет хорошо, мы ещё будем приходить сюда да и я не уеду на долго.Всего-лишь год!
Лера улыбнулась и посмотрела на подругу, а потом вновь на Стаса.
Год без него...

0

9

Стас тоже посмотрел на Леру но потом отвёл взгляд в сторону.
Всего то год, а ведь для кого то этот год больше чем вечность...
Комаров смотрел как выпускники общаются, плачути улыбаются. Они понимали что этот день запомнят на всю жизнь, это понимал и Стас.
Парень ещё раз посмотрел на Леру, он очень её любил и не представлял как переживёт этот год без неё.

0

10

Девушка сделала грустное лицо. Лера ,всего лишь год а он будет как долгая вечность,мы с девчонками будем скучать по тебе. Прокопьева посмотрела на потолок. Было бы лучше еслиб Лера поступала вместе с нами в Снегинку,было бы хорошо ,а то ждать целый год . Интересно где  все девчонки?! Эх последний день и ....
Прокопьева встала и подошла к подооконнику она посмортела в окно и взгрустила.
Затем девушка посмотрела на Леру и Стаса ,а затем опять на окно.

0

11

Лера посмотрела на Стаса, а потом на Аню.
ну чего вы все?Я же вернусь скоро!Год пролетит быстро, да я тоже буду скучать.Очень.
Она подошла к подруге и обняла её, а потом посмотрела на Стаса.
Ань, мы отойдём?
Она посмотрела на Стаса и взяла его за ручку.Затем она завела его за угол.
Ты тоже будешь скучать?

0

12

Стас посмотрел как Лера подошла к Ане а потом к нему, и взяв его за руку увела за угол.
Конечно буду, но ведь это ни чего не меняет.
Комаров опустил глаза вниз, он сейчас не хотел смотреть Лере в глаза, он боялся что не сможет отпустить её, хотя это всего лишь на год.
И почему нельзя учится здесь? Вот в Снегинку с руками и ногами берут! А ей этот Лондон нужен.

0

13

ну чего вы все?Я же вернусь скоро!Год пролетит быстро, да я тоже буду скучать.Очень.
Ну значит Лер мы все того. Для тебя Лера может год пролетит быстро,а для нас он будет долгим даже очень приочень . Аня сделала грустное лицо. Поступила бы Лера в Снегинку вот зачем ей нужен этот вокальный колледж в Англии?
Отойдём ,Лера но сначала поговори со Стасом. Прокопьева посмортела в окно и загрустила

0

14

лера опустила глаза в пол
Стас.Зачем ты так?Ты же знаешь как мне больно расставаться с тобой и девчонками.
Она посмотрела на него, а потом сделав грусными глазки она потихоньку стала уходить обратно к Ане.Хотелось плакать ведь это сильное переживание души когда расстаёшься с любимыми.Она посмотрела на Стаса вновь, а потом снова стала идти дальше по коридору.
Стас... как же ты не понимаешь...

0

15

Стас посмотрел вслед Лере и сев на корточки закрыл лицо руками.
Я не смогу без неё, она уедет в Лондон, потом вернётся заработает много денег и найдёт себе какого нибудь олигарха.
Комаров посмотрел вслед Лере а потом посмотрел на проходящих мимо учеников.
Как я не хочу чтобы этот день кончался.

0

16

Прокопьева увидела Леру идущую к ней и Стаса с грустным лицом. Аня подошла к Лере .
Лера что у вас случилось опять? Последний день а вы и то ссоритесь . Прокопьева сделала грустное лицо и поглядела по сторонам. Опять одни ссоры,последний день а они... Прокопьева подошла к Стасу.
Может вы не будете ссорится ? !Всё таки последний день ,и всё Лера уедет в Англию .
Аня посмотрела на Стаса а потом на Леру.

0

17

Ань, мы не ссоримся, просто... Просто Стас не понимает что мне действительно надо уехать!Ну не могу я остаться тут!
Она прошла и с грустными глазками села на большой подоконник и стала смотреть на улицу.Слёзы наварачивались на глаза, но Лерка пыталась сдержаться что бы не плакать.Она постаралась сделать радостное лицо, но не получилось.Она положила голову на стекло и стала смотреть на тех, кто идёт в школу.
Блин... как они не понимают?

0

18

Комаров посмотрел на Аню а потом на Леру.
Ань у нас всё нормально.
Стас посмотрел вслед Лере и встав с корточек подошёл к ней и сел рядом.
Лер, успокойся.
Комаров видел как у его девушки на лице наворачивались слёзы. Стас обнял её.
Я всё понимаю, езжай в Англию, доучись и приезжай обратно, а в перерывах между учёбой я буду к тебе приезжать.

0

19

Я вижу как у вас всё нормально . Прокопьева посмортрела на Стаса который пошёл к Лере. Не буду им мешать . Девушка села на любимое место Ранеток и глядела на потолок. Пусть у них всё будет хорошо
Прокопьева сделала грустное лицо и изредка глядела на Стаса и Леру. Жалко что Лера уезжает,ну где же девчонки ?Где они застряли ? ! Девушка посмотрела на свои туфли и платье . А затем опять начала глядеть в потолок.

0

20

Лера посмотрела на Стаса, а потом тоже обняла его.
Пойми те.Мне надо уехать!Я не хочу что бы вы страдали из-за этого.
Она посмотрела вновь на Стаса, а потом на Аню.Она слезла с подоконника и подойдя к подруге обняла её.
Не грустите!я же буду писать и звонить... А когда приеду, мы закатим грандиозный концерт!
Лерка улыбнулась и посмотрела на всех

0

21

Стас улыбнулся Лерке и посмотрел на улицу. Народ по тихоньку подтягивался что не могло не радовать.
А ещё пойже они не могли прийти?
Комаров вздохнул и посмотрел на обнимающихся Леру и Аню.
Вот так всегда, всю жизнь у меня кто то уводит девушку. Вот теперь, Аня увела.
Парень подошёл к девчёнкам, и сел рядом с ними.

0

22

Не грустите!я же буду писать и звонить... А когда приеду, мы закатим грандиозный концерт!
Это хорошо,что не будешь забывать про нас. Концерт ?! А вот это уже интересно. Прокопьева улыбнулась  и обняла тоже Леру .Ну и что будем делать тут все ещё сидеть ? Я уже тут устала сидеть ,и стоять
Прокопьева посмортела то на Стаса,то на Аню. Вот сейчас весело,а когда Лера уедет будет грустно.
Лер тихо на ушко прошёптывала Аня . А ты будешь выступать на выпускном? с интересом  но шёпотом спросила Аня .

0

23

Незнаю.Может и попросят, а так не планировала.
Лерка решила сейчас соврать подруге, а потом стала смотреть в её глаза.Затем Лера посмотрела на Стаса и встала.
Пошли те в зал?А то тут мне кажется не кого не дождёмся!
Лера взяла Аню и Стаса за ручку и улыбнулась
пошли те?Вы со мной?
Она стала идти одна  зал уверенным шагом

0

24

Комаров всё это время сидел и смотрел на девчёнок, он думал про Англию, Леру и её институт, из за которого им придётся хоть на время но растаться.
Пошли в зал.
Стас встал и посмотрел ещё раз в окно.
Эх...Всегда опосался этого дня, прощание с дорогими мне людьми.

0

25

Не планировала?! Ясненько ну я была бы рада если бы ты выступила на концерте . На ушко Аня сказала Лере. Пойдёмте в зал,я не против ,да и девчёнок пока что нету. Прокопьева улыбнулась . А у меня есть сюрприз,мы с Ранетками тоже будем выступать ,но это секретик . Подумала Аня и улыбнулась во все 32 зуба.
Аня встала и оглянула место ,затем взяла зеркальцо и посмотрела на свою причёску . Затем Прокопьева пошла в зал ,следовая за Лерой.

0

26

Лера улыбнулась и зашла в зал.Всё было очень красиво оформленно.девушка стала осматривать зал как будто смотря на него действительно в последний раз.
Кто ей сказал про выступление?Странно, но надеюсь сюрприз не сорвётся...
Лера посмотрела ещё раз на всех, а потом села на место

0

27

Комаров вошёл в зал вслед за Лерой и Аней.
Как красиво...
Стас сел рядом с Лерой, он знал что сегодня выйдет на сцену, он же медалист, а это очень поможет ему, ведь он поступает в МГИМО.
Парень посмотрел на Леру а потом на сцену.

0

28

Прокопьева зашла в зал следом за Лерой.Она посмотрела на зал. Как красиво . По всюду были надувные шарики они красивые . А посеридине сцены висел плакат и там было написано Прощай школа  . Девушка сделала грустное лицо,ведь она будет скучать по школе. Девушка оглядела всё вокруг ,а затем села рядом с Лерой . Лер ,скажи тут очень красиво . Девушка огляделась по сторонам.

0

29

Конечно красиво.
Лера взяла Стаса за ручку и погладила парня по щёчке.
Я так буду по вам скучать!Я и так очень сильно скучала!
Лерка улыбнулась и обняла их обоих, а потом стала вновь смотреть на сцену.Всё было просто великолепно.
Как не охото уходить

0

30

Стас посмотрел куда то в сторону.
Я тоже буду скучать.
А когда Лера обняла его то он просто подвинулся к ней.
И когда уже этот концерт начнётся?
Комаров подвинулся к Лере ещё ближе и обнял её.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно