Мы все будем скучать ,по тебе . Ну и где девчонки мы же ведь должны ещё выступить Прокопьева начала волноваться. Аня обняла Леру .Потом она начала глядеть ,не идут ли девчонки. Но девчонок не было и Аня расстроилась . Ну и где они?Значит не будет наверно никакого сюрприза . Прокопьева глядела во все стороны ,но так и никаго не было. Ну и где их носит?
Школа №345
Сообщений 31 страница 60 из 120
Поделиться322009-06-20 21:52:39
Оля зашла в школу.На охраника она никогда не смотрела но все таки сним поздоровалась.
Так,Полины еще нет!Ладно!
И Оля в шикарном платье села на скамью.
Поделиться332009-06-20 21:55:09
Лера обняла и Стаса и Аню, а потом заметила Олю
Интересно, а почему она без Полины?
Лерка махнула той рукой и слегка улыбнулась, а потом поцеловала Стаса в щёчку
Я люблю тебя!
Она вновь улыбнулась
Поделиться342009-06-20 21:59:15
Стас услышал что Лера и на его лице пояилась улыбка, было такое чувство что у него над головой засиял нимб.
Я тоже, люблю тебя.
Комаров посмотрел на девушку а потом увидел Олю, он посмотрел на неё а потом снова перевёл свой взгляд на сцену.
Когда мы уже начнём? Хотя, думаю что без Ранеток нет смысла начинать. Да и вторая медолистка должна преуспеть.
Поделиться352009-06-20 22:02:45
Где же Ранетки, ну где они? Прокопьева начала ходить кругами вокруг зала.Тут она заметила Лебедеву. Интересно,а почему она без Полины ,ну и где Лена,Наташа,Женя,Нюта без них никто не начнёт . Это единственное хорошее. Прокопьева начала глядеть во все стороны. Затем она посмотрела на сцену. Так поиграть хочется. Последний день сегодня ,выпускной. Аня села наконец на своё место ,но всё равно глядела во все стороны.
Поделиться362009-06-20 22:11:55
Антон только что приехал из мореходки , он очень соскучился по Ане и поэтому он вошёл и начал искать Аню так как был уверен что она где то здесь . Как он помнил то что у Ранеток скоро должен быть выпускной и поэтому Антон решил сделать сюрприз приехать к окончанию школы . где же она может быть? Антон никак не мог найти Аню. Потом он всё шёл ,и увидел Леру и Стаса а рядом сидела Аня. Антон не мог ничего сказать когда он увидел Аню. Но сумел произнести только лишь . Привет
Поделиться372009-06-20 22:18:50
Прокопьева сидела ,и думала только о Ранетках.Вдруг она услышала чьи-то шаги которые подходили к Лере ,Стасу и к ней . Девушка необратила никакого внимания она посмотрела в пол и долго туда смотрела.
Потом девушка услышала знакомый голос. Что-то знакомое,кто бы мог это быть ? Девушка подняла голову и увидела Антона. Этого не может быть,Антон же в училище,Прокопьева помойму у тебя глюки. Прокопьева подняла глаза ещё раз и увидела Антона. Это не глюки. Прокопьева не знала что сказать .
Привет,ты приехал ? ! Вскоре девушка отошла от лёгкого шока и встала . Затем она обняла Антона . Еслиб ты знал как же я скучала
Поделиться382009-06-20 22:22:38
Антон как будто прочитал мысли Ани и сказал: Нет Ань это не глюки..я правда здесь с тобой и я приехал.. я тоже очень скучал.. Антон обнял Аню и мило ей улыбнулся. Какие у вас перемены в группе?
Антон увидел Стаса и Леру и сказал им .Привет всем . Антон посмотрел на Аню. Ань ты сегодня такая красивая Маркин улыбнулся и посмотрел ещё раз на Аню.
Поделиться392009-06-20 22:28:43
Антон ты что мои мысли читаешь? С усмешкой сказала Прокопьева. а я всё равно сильнее скучала
В группе ,Лера уезжала в Англию ,и мы взяли девочку из детдома её зовут Нюта, Лера учит её играть на барабанах , мы написала новые песни,и наша группа Ранетки будет поступать в снегинку, а Лера в Англию уедет учиться . А ты куда поступать собираешься? Аня посмотрела Антону в глаза . Спасибо
Офф: Антон пиши посты побольше минимум 4 строчки .
Поделиться402009-06-20 22:39:18
Стас увидел Антона и поцеловав Леру он встал со своего места и подойдя к парочке пожал руку Антону.
Привет Антон, рад снова тебя видеть.
Комаров посмотрел на Антона а потом на Аню.
Антон,-повернулся Стас к парню,-ты же вроде в мореходке был? Как там?
Комаров улыбнулся и посмотрел на Леру.
Поделиться412009-06-20 23:05:27
Оля решила зайти в зал.
Наверно,Полина не предет!Долговато её нету!
Пробормотала себе под нос Оля.Оля села в кресло.Она не хотела расставатся с ней,даже с девчонками Ранетками.
Поделиться422009-06-20 23:12:40
Нет я не читаю мысли просто чувствую....я тебя уже долго знаю по этому уже чувствую...
Лера уезжает? а кто такая Нюта?
об Нюте Антон даже не слышал..
пожал в ответ Стасу руку
да..ещё раз привет Стас. я тоже рад тебя снова увидеть. да был...да там так вроде не чего.
Антон повернулся снова к Ане и опять обнял её
Знаешь...я приехал только ради тебя...потому что люблю тебя..очень сильно! и не хочу с тобой раставаться...если бы я тебя не любил то не приехал...но я здесь
Антон улыбнулся девушке и подумал
какая же Анька красивая....и удалось же мне такое счастье встретить..!
Поделиться432009-06-20 23:16:05
Стас улыбнулся Антону.
Я рад что ты вернулся.
Он похлопал по спине друга и увидел Лебедеву он подошёл к ней и сел рядом.
Привет, Оля.
Он вообще был с ней не в лучших отношениях но в такой день стоило забыть о соре.
Поделиться442009-06-20 23:20:05
Оля положила руку на подлокотник.
Привет!
Сказала Оля Стасу.Сегодня Оля была свободна от школы,но дальше её ждал институт...
Поделиться452009-06-20 23:20:09
Ясно.Нюта-эта наша новая ударница .Лера уехала в Англию и поэтому вместо неё мы взяли Нюту она очень хорошая и дорбая ,её усыновила Людмила Фёдоровна и Шинский.Шинский -это наш учитель по географии и муж Людмилы Фёдоровны. В общем Антон ты много чего пропустил . Аня улыбнулась. Стоп то есть ты хотел сказать ,то что если бы я бы тебя не любила то ты бы не приехал никогда . Прокопьева сделала грустное лицо. Интересно где же девчонки?! Белута теперь с Нютой, они красивая пара . Прокопьева отвернулась от Антона,и сделала вид типо обиделась.Она посмотрела на Стаса как тот подошёл к Лебедевой .Девушка тоже решила подойти к Оле. Прокопьева подошла к Оле. Привет
Поделиться462009-06-20 23:22:48
Стас посмотрел на Олю а потом на сцену.
Так ты говоришь куда поступать будешь?
Комаров вновь посмотрел на Лебедеву а потом перевёл взгляд на Аню с Антоном.
Им сейчас есть о чём поговорить.
Поделиться472009-06-20 23:26:23
нет! горячо возразил Антон
ты всё не так поняла
Антон повернул Аню к себе лицом и поцеловал в засос
если бы ты меня не любила, а я тебя любил или ты мне нравилась то я бы плевал на то что ты думаешь о бо мне! ты теперь меня поняла?
Антон подумал как же всё таки с девушками тяжело обращаться...
Антон посмотрел Ане в глаза
Поделиться482009-06-20 23:26:29
Оля перевела взгляд на Стаса.
Отец сказал поступишь в институт,а там посмотрим.
Оля представила что она на балу.
Так,стоп!Что-то я в детстве сказок не читала?!
Поделиться492009-06-20 23:28:13
Стас увидел как Антон поцеловал Аню.
Ууу, теперь я точно там буду лишним.
Он повернулся к Оле.
А ты всегда выполняешь то что велит отец?
Поделиться502009-06-20 23:31:04
Оля заметила сцену Ани и Антона.
Нет!Я вообще хочу после института в школу милиции.
Мечтательно произнесла Оля.Все же следя за Аней и Антоном.
Поделиться512009-06-20 23:31:43
Аня повернулась к Антону. Если бы любил меня бы ты то не оставлял тут одну и не уезжал бы .
Прокопьева сделала грустное лицо и в мыслях напевала свою песню которую посвятила Белуте. Сегодня был не лучший вечер ,все не заладилось с утра ,но время доктор время лечит,не вечно будут холода,незнаю как мне быть как всё быстрей забыть , правда сердце не обманешь ведь оно болит и слезы и ветра укроют города не найти когда нам нужно нужный слова очень жаль что всё уходит навсегда мальчик мой нам с тобой больше не быть уже никогда . Прокопьева повернулась к Лебедевой лицом .
Поделиться522009-06-20 23:32:58
Ань понимаешь просто ты мне нужна.....
Антон вздохнул тяжело..
Ты скажи если тебе плохо я помогу..но если ты хочешь что бы я ушол так ты так и скажи....
Она наверно скажет что ей сейчас тяжело и ей надо по быть одной...а потом когда я уеду.....я не знаю даже что может быть..либо найдёт другого либо будет хотеть меня увидеть....
Поделиться532009-06-20 23:33:59
Стас отвернулся от этой парочки.
Надо же, ну чтож, если ты поставила цель то должна её добиться.
Комаров посмотрел на Олю и улыбнулся, а после перевёл вгляд на Леру.
К сожалению она тоже добьётся своей цели..
Поделиться542009-06-20 23:35:57
Я же говорю если ты хочешь что бы я уехал, а ты нашла другого так и скажи я исполню твое желание...
Антон грустно вздохнул
Но если хочешь что бы я остался то я это сделаю....пойми жи ты на конец я всё сделаю для тебя!
Поделиться552009-06-20 23:38:53
Мне нужно побыть одной Хотя не одной а с девчонками , и Леркой , выступить нормально ,проводить Лерку. И так Лера уезжает ,да тут теперь и Антон ещё. Прокопьева отошла от Антона и села рядом с Лерой.Но она поглядывала на Стаса и Олю . Интересно о чём они говорят ? Прокопьева обняла Леру. Заетм Прокопьева встала с места и подошла к Антону. Одно скажи,ты потом опять уедешь? Наверняка скажет да уеду , приехал когда было времени,потом скоро опять уеду.
Поделиться562009-06-20 23:42:39
Антон устало вздохнул...
я же сказал...если хочешь что бы яостался я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАНУСЬ и буду с тобой на вечно...но если ты хочешь....
всё она меня наверно отвергнет...не захочет быть со мной и найдёт другого..
хочешь что бы я уехал то я уеду...и мне придётся распрощаться со словом любить
Поделиться572009-06-20 23:45:50
Прокопьева посмотрела грустным взглядом. Там твоя мечта,ты хотел заполучить свою мечту ты туда поехал,поэтому в этот раз я тебя отпускаю туда , ты же мечтал об этом чтобы быть там ,это твоя мечта и я не могу её отнять у тебя,так что решай сам. Аня посмотрела на Стаса и Лебедеву и сделала грустное лицо.Затем она посмотрела на сцену,и села опять на своё место.
Поделиться582009-06-20 23:49:26
Такая знакомая, и такая подлая. Почему именно я должна идти в эту школу... фууу.... ненавижу, поскорее бы закончить... вот о чем постоянно думала юная девушка. Не успела она переступить порог, как многие парни кричали ей в след, чтобы сегодня она была в скейт парке, потом бухать пойдем. Как же мне надоело это все одно и тоже. Блин если запалят, что я опоздала, кранты Васька пулей промелькнула между дверей и так быстро ушла в глубь школы, что охранник даже не заметил, как она пробралась. Девушка прошла в раздевалку и посмотрев по сторонам села на скамейку. Посмотрела на часы. Времени было не много. Она ни о чем не подумала и решила пройти к туалету. Пройдя туда она седа на подоконник и стала грустить, думая как же ее это все задрало. Эта томная жизнь, эти каждые вечные тусовки. А ведь хочется что-нибудь нового.
Поделиться592009-06-20 23:51:46
Антон подошёл к Ане взял её лицо и повернул к себе
да пойми же ты мне плевать на это! мне нужна ты! ты мне только скажи любишь ты меня или нет?
Он посмотрел на Аню и было такое чувство что он последний раз смотрит на это лицо..
не дожидаясь ответа так как думал что она скаже нет и подошёл к Стасу и сказал
прощай друг...видимо Аня меня не любит и хочет найти другого...
Антон пошёл из зала с грустным выражением лица
Поделиться602009-06-21 07:50:16
. Прокопьева сделала грозное лицо ,когда Антон повернул её . А как же твоя мечта ! Она же лучше .
Люблю,не люблю сама уже запуталась ,ну вот и всё настроение нету больше его . Прокопьева смотрела глазами как Антон уходит . Не смотри в глаза мне, нет, не найдешь моей улыбки, все уже давно не так,
я не умею исправлять ошибки, ты меня не умоляй, извини, ты третий лишний
я привыкла изменять простому глупому мальчишке...Все что с нами было..ты же знаешь все прошло,все прошло..(все что с нами было) всё ушло..я тебя любила, мне с тобой так не легко,не легко,не легко(не легко)
Снова расставаться ,те снова не любить,не любить,(снова расставаться), не любить..слёз твоих
печальных,мне так быстро не забыть, не забыть, не забыть Прокопьева побежала за Антоном. Антон,стой я люблю тебя