Савченко вызывал всех поочереди и тем более тем, кто был сейчас в зале.Он вручил всем, кроме Стаса и Жени.
А теперь я попрошу сюда выйти гаших медалистов это Станислава Комарова и Евгению Алёхину.К сожалению Женя Алёхина где-то ходит и поэтому Станислав прошу тебя на сцену.
Савченко поаплодировал парню, а потом повесил на шею ему медаль.Сказав про то, что Савченко гордится им тот ещё раз улыбнулся.Потом Шрек повернулся ко всем.
А теперь прошу во двор школы.Та сказать прошу к столу!
Он улыбнулся и показал на выход из школы
Школа №345
Сообщений 91 страница 120 из 120
Поделиться912009-06-21 13:25:48
Поделиться922009-06-21 13:28:25
Стас услышал своё имя и поднялся на сцену, ему повесили на шею медаль, она похожа была на медаль Лиги чемпионов но была она менее ценная. Комаров посмотрел на Леру и улыбнулся ей, он думал что она сейчас гордиться им.
Стас спустился со сцены и подойдя к Лере протянул ей руку.
Пошли?
Поделиться932009-06-21 13:33:02
Полина дослушала речь Савченко и снвоа поопладировала ему. Затем все начали подниматься и идти в школьный двор, где намечался праздник. Полина тоже поднялась, но вместо школьного двора двинулась к медпункту.
Лер, я скоро буду-сказала она девушке и пошла к выходу...
Поделиться942009-06-21 14:44:02
Услышав на верхнем этаже речь Савченко, девушка быстро вышла ихз туалета. Она прошла по коридору, но никого из учащихся нге заметила и вдруг она вспомнила, что сегодня выпускной. ВОТ ЧЕРТ!!!! Она побежала на верхний этаж в актовый зал и безшумно села где-то среди своих. Она была не одета для выпускного, но ее не заметили, а слушали речь Савченко. Васька осмотрела все вокруг и сидя на месте слушала директора
Поделиться952009-06-21 17:36:24
Лера встала с места и вышла вместе со Стасом из школы.Затем пройдя на лавочку она присела.
Стас.Ну пойми же ты почему мне надо уехать!Ты же знаешь что мне плохо и так самой из-за этого!
Лерка посмотрела на Стас, а потом вновь погрустнела
ну почему этого не кто не понимает?
Кстати, я горжусь за тебя мой медалист
Поделиться962009-06-21 17:40:33
Шум..гам..вот что была слышно на данный момент из школы..конец учебного года..мда..Рита услышыв речь дириктора начала опладировать, так как он просил выйти на сцену наших медалистов...Хм..где же Женька?
-Совсем не верится что мы закончили школу..как-будто вчера мы сюда пришли маленькими совсем ничего не понимающими детьми..школьные годы летят..жаль..что их не вернуть назад... Эх..ну-с пошли во двор..
Сказав это девушка направилась во двор
Поделиться972009-06-21 17:41:14
Гуцул вошёл и начал искать Полину вдруг увидел как идут Стас и Лера и подошёл к ним
надеюсь они знают где Полина, а то её не различишь в толпе
Здарова Стас!
пожал Стасу руку
привет Лера!
Слуш ты не видела Полину? просто во всей этой толпе не возможно никого найти.
Поделиться982009-06-21 17:43:52
привет Гуцул.Я с ней недавно вместе сидела.Она кажется пошла в мед.пункт.
Лера посмотрела на парня, а потом заметила Риту.
Рит, иди к нам!
Лерка махнула той ручкой и улыбнувшись позвала подругу
Поделиться992009-06-21 17:49:36
Девушка заметила кто-то её откликнул, она повернулась и увидела Леру..Пойду-ка я туда..
-Приветик Лер.-сказала улыбнувшись Рита..-Привет Стас, привет Гуцул.-так же она поздоровалась с другими..
Совсем не хочется уходить из школы! Я так привыкла к ней! Даже не верится, что мы заканчиваем школу.-удивлённым тоным сказала Рита...
Отредактировано Рита Лужина (2009-06-21 17:49:59)
Поделиться1002009-06-21 17:58:34
Выйдя на улицу, Васька подошла так сказать к столу. Одежда никак не соответствовала одежде всех остальных, она была как белая ворона. Черт, почему я такая дура???? Девушка присела где-то в сторонке от всех, чтобы ее не заметили. Она смотрела на всех, но никто не замечал ее. Слава богу, хоть не заметили...
Поделиться1012009-06-21 18:01:49
Лера посмотрела на Риту.
А мне вдвойне неохота... Ведь завтра...
Лерка замолчала, а лишь взяла руку Стаса в свою.Немного сжав её она посмотрела на Риту и Гуцула.
Рит, а как дела то у тебя в общем?
Лера улыбнулась и посмотрела на подругу
Поделиться1022009-06-21 19:28:07
Оля вышла во двор и села на скамейку.Сегодня был хороший и плохой день.Хороший потому что школа закончилась.Плохой потому что не охото с ней расстоватся.
Интересно где Полина?!
Поделиться1032009-06-21 19:37:59
Антон увидел в толпе Оля и подошёл к ней
привет Оль ты тоже ищешь Полину?
нужно с ней поговорить...а потом быстро к Полине в мед. пункт
Если ты её ищешь то вот что скажу: мне Лера сказала что она в мед. пункте так как ей стало плохо...пойдёшь со мной к ней?
Поделиться1042009-06-21 19:42:34
Я её тоже ищу.Но,раз она в мел-пункте то пошли!
Оля не разу не слышала чтоб Полине было плохо.
Хмм...Что с ней случилось?
Поделиться1052009-06-21 19:47:14
Ну тогда пошли. я знаю что с ней...
ей наверно сейчас трудно и очень плохо..какая же она бедная...как же я хочу опять увидеть свою заю в порядке
Поделиться1062009-06-21 19:48:35
И что же с ней?[
Поинтересовалась Оля у Игоря.
Поделиться1072009-06-21 19:49:48
Офф:ребятки... постики пишем по 4 СТРОЧКИ
Поделиться1082009-06-21 20:49:59
Прокопьева замечталась ,но прошла в зал.Она там встала в самый незаметный угол. Сколько многого я пропустила , эх хотя сама я виновата замечталась Прокопьва сделала грустный вид. Аня подошла к Лере.
О чём болтаете? Аня улыбнулась. Антон может быть и уедет,хотя пускай уезжает во все четыре стороны. Прокопьева посмотрела на Леру.Последний день в школе,и Лерка уедет
Поделиться1092009-06-21 20:51:28
Лерка посмотрела на Аню и обняла подругу.
Ань, ты куда пропадала?Я уже по тебе соскучалась!
Она вновь улыбнулась и посмотрела на девушку, а потом на сцену.
Ань, а тебе готовиться не пора?Вы же выступаете с девчонками!
Поделиться1102009-06-22 11:03:11
Полина просидела в мед.пункте довольно долго. Врачиха никак не могла решить что-же ей давать. Пока она рылась в ящике Полине стало ещё хуже. Узнав настоящую причину её болзени медсестра посоветовала ей поменьше волноваться и меньше пичкать себя таблетками. Наконец она вышла во двор школы. И снова радостная кутерьма окутала её с ног до головы. В толпе девушка увидела Гуцула. Вспомнив совет медсестры девушка решила, что не будет к нему подходить. оОна присела на скамейку и посмотрела на свою бывшую школу.
Неужели всё так быстро закончилось? Этот год пролетел так быстро... Столько случилось всего... Особенно под конец года...
Поделиться1112009-06-22 16:58:40
Девушка отвлеклась, и не услашала что сказала Лера..
Рит, а как дела то у тебя в общем?
-А что? Нормально, у тебя?-спросила Рита.
-Извини, что раньше не ответила, просто отвлеклась-виновата сказала Рита
Поделиться1122009-06-22 17:57:54
Да нечего Рит.У меня... да вроде и нормально и плохо...
Лерка виновато посмотрела на Стаса, а потом пошла к столикам с едой.
Как мне плохо из-за того, что я их покидаю...
Она вновь загрустила и посмотрела на то, что Полина вышла из школы.Сейчас Лерка захотела оставить ту одну и не вмешиваться
Поделиться1132009-06-23 17:25:15
Полина продолжала сидеть в своём "укрытие". Промелькнула мысль подойти к ребят, но всё ещё настойчиво бросался в глаза Гуцул. До сих пор Полина любила его, но быть ему обузой и навязывать своё мнение девушке не хотелось. Лера заметила её, но не подошла, за что Полина была ей благодарна.
Какую бы придумать отмазку, чтобы бабушка забрала меня домой...
Полина прикусила прядку волос и задумалась. Сказать заболела-к врачу поведёт, сказать надоело или не хочется- терпи. Вот и получалось, что Полине с её отвратительным настроением придётся сидеть тут до конца вечера...
Поделиться1142009-06-25 17:22:01
Стас прошёл во двор школы и подойдя обнял Леру.Та посмотрела на него милыми глазами от чего парень улыбнулся.
Лер, ну зачем тебе это всё нужно?Не уезжай...
Он понимал что Лерка станет говорить про то, что там лучше, а потом просто найдёт там миллионера и он потеряет её.В это время его позвали и тот поцеловав девушку в щёчку ушёл.
Отчим?
Стас был мягко говоря в шоке, но потом всё же подошёл с отцимом к Лере.
Лер, это мой отчим... А это моя девушка Лера
Поделиться1152009-06-25 17:25:58
Лера посмотрела на Стаса.
Стас... там больше возможностей чем тут!
Она отвернулась когда он убежал, а потом подошла к столам.Она стала смотреть на еду, а потом стала смотреть на гостей.
Лер, это мой отчим... -Здравствуйте!
Отчим посмотрел на Лерку.
А она такая же красивая как ты и говорил.Стас, а вы вместе поступать будете?
Нет, мы сейчас расстаёмся... я просто улетаю в Лондон на учёбу.
Она посмотрела на Стаса и отчима, а потом увидела как Ранетки готовятся.
Стас... я скоро...
Поделиться1162009-06-28 18:26:50
Рита решила подождать, пока Лера вернётся, и спросить у неё кое-что.
Да нечего Рит.У меня... да вроде и нормально и плохо...
-А что случилось? Из-за Стаса?-спросила Рита.
-О кажется сейчас девчёнки будут репетировать)
Ура..ранетки выступают!
Поделиться1172009-06-28 19:19:42
Лерка подошла к Рите и посмотрела на подругу.
Да, просто... мне очень больно расстоваться с ним...
Лера посмотрела на то, что Ранетки начали своё выступление и побежала к сцене.
Рит, я скоро!
Лерка после выступления Ранеток зашла на сцену.
Девчонки.У меня для вас есть сюрприз.Я мало училась в Лондоне ещё, но всё таки научилась петь и написала для вас песню!
ранетки ушли со сцены, а Лерка взяла в руки микрофон.На удивление всех она исполнила песню "Последний звонок"
Поделиться1182009-06-30 13:43:55
Гуцул увидел в толпе Полину
Почему она не подошла ко мне? или она только что пришла? сейчас всё узнаю...
или по крайней мере на это надеюсь
Гуцул отошёл от Оли и стал пробираться через толпу в которой все толкались
и до шёл до Полины минуты через 3 так как было очень сложно пробираться
Полина ты только что пришла с мед. пункта? или не хотела ко мне подходить?
Поделиться1192009-06-30 14:14:53
Полина снова нырнула в свои мысли. Лерка пела новую песню и Полина улыбалась, слушая её. Внезапно она услышала до боли знакомый голос,который нельзя было спутать ни с чьим.
Полина ты только что пришла с мед. пункта? или не хотела ко мне подходить?
Полина поднялась и посмотрела на Гуцула.
Зачем мне к тебе подходить? Мы уже всё решили. Насильным мил не будешь
Девушка вздохнула и снова почуствовала противную боль в животе...
Поделиться1202009-07-30 19:21:44
Прокопьева слушала как поёт Лерка. Хорошо поёт,жалко что она теперь не с нами. Аня улыбнулась и подошла к Рите. Привет Рита,как дела?Я скоро вернусь После того как Лера закончила петь .Ранетки поднялись на сцену ещё раз . Ну а сейчас мы хотим исполнить новую песню, сегодня мы простились со школой,мы никогда не забудем школу. Все начали играть. Ранетки исполнили песню мальчик мой.
Вскоре Прокопьева спустилась со сцены и девчёнки.Аня подошла к Лере. Хорошо поёшь.