Обычная московская квартира, около школы. Удобно вставать попозже и дойти до школы за пять минут. Квартира находится как раз на первом этаже и никуда подниматься не надо, если только в подъезд.
Квартира трехкомнатная.
1 комната. Гостинная. Ну что обычно стоит в гостинной? Доманий кинотеатр, музыкальный центр для гостей. Большой диван. Ну и где-то если очень хорошо покапаться, то найдешь ненужный хлам. Старые перчатки под диваном, на тумбе где-то стоит старый телефон с определителем. А самое главное, что здесь есть это небольшая клетка с пушыстым зверьком шеншилой.
2 комната. Спальня матери. Большая комната в которой находиться балкон, широкий диван заполонил почти все пространство. Зато небольшой шкаф, радует своей, так сказать не теснатой, а так в прочем все как везде. Телевизон, полки, рядом с кроватью стоит тумбочка, а на ней будильник. Типичная спальня.
3 комната. Моя! Ну тут как в сказке, если попадешь, то не пройдешь мимо не посмотрев на все и сразу. На стенках висят плакаты Аврил Лавинг, Оригами, Anti-Flage и даже где-то плакаты резидентов комеди клаб и группы Элизиум. Кровать занимает не много места, больше всего место занимает письменный стол, на котором стоит ноут подключенный к интернету. Над столом много всяких полок с книжками. Рядом стоит шкаф. Часто, когда друзья приходят в пьяном состоянии ко мне, то прячутся именно тут. Именно в этом шкафу и лежат все мои ценности, такие как электрогитара, скейт и несколько микрафонов. Около кровати стоит типиная тумбочка с обычной лампой.
Ну вот собственно и квартирка. Ну я думаю не буду описывать такие мелочи как туалет, ванна и кухня. Сами знаете, что там.=))) Так что всех жду в гости))))) Только когда я дома.
Квартира Мировых
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-06-20 23:38:52
Страница: 1